- ホーム
- 料理
【刺身】

玄海産 いか活造り
100g:1450円(税込)~
※天候によっては入荷がない場合がございます
1/10

玄海産 いか活造り
100g:1450円(税込)~
※天候によっては入荷がない場合がございます
長崎対馬産 本まぐろ
1,580円(税込)
1/10
長崎対馬産 本まぐろ
1,580円(税込)
玄海産 天然鯛
1,380円(税込)
1/10
玄海産 天然鯛
1,380円(税込)
玄海産 地蛸
1,280円(税込)
1/10
玄海産 地蛸
1,280円(税込)
長崎対馬産 ひらめ
1,580円(税込)
1/10
長崎対馬産 ひらめ
1,580円(税込)
鯨 (ベーコン/さえずり/うね)
各1,580円 (税込)
1/10
鯨 (ベーコン/さえずり/うね)
各1,580円 (税込)
鯨 赤身
980円(税込)
1/10
鯨 赤身
980円(税込)
※盛り合わせ二人前から(おひとり様は一人前可)
1,980円(税込)
1/10
※盛り合わせ二人前から(おひとり様は一人前可)
1,980円(税込)
【天婦羅】※1貫ずつ頼めます
高知産 小切茄子
150円(税込)
1/10
高知産 小切茄子
150円(税込)
京都産 甘長ししとう
150円(税込)
1/10
京都産 甘長ししとう
150円(税込)
北海道産 アスパラ
380円(税込)
1/10
北海道産 アスパラ
380円(税込)
佐賀産 蓮根
180円(税込)
1/10
佐賀産 蓮根
180円(税込)
福岡産 茗荷
180円(税込)
1/10
福岡産 茗荷
180円(税込)
佐賀産 おくら
180円(税込)
1/10
佐賀産 おくら
180円(税込)
熊本産 車海老
780円(税込)
1/10
熊本産 車海老
780円(税込)
玄海産 天然鯛
380円(税込)
1/10
玄海産 天然鯛
380円(税込)
長崎対馬産 穴子
580円(税込)
1/10
長崎対馬産 穴子
580円(税込)

※おまかせ二人前から(おひとり様は一人前可)
1,580円(税込)
1/10

※おまかせ二人前から(おひとり様は一人前可)
1,580円(税込)
【先】
山口産蒲鉾使用 板わさ
580円(税込)
1/10
山口産蒲鉾使用 板わさ
580円(税込)
宮崎産使用 六方冷やし小芋
580円(税込)
1/10
宮崎産使用 六方冷やし小芋
580円(税込)
京都産使用 京鴨わさび
980円(税込)
1/10
京都産使用 京鴨わさび
980円(税込)
宮崎産 胡瓜醤油漬
480円(税込)
1/10
宮崎産 胡瓜醤油漬
480円(税込)
【菜】
糸島野菜使用 揚蕎麦シーザーサラダ
980円(税込)
1/10
糸島野菜使用 揚蕎麦シーザーサラダ
980円(税込)
特製ドレッシングを使った アボカド豆腐サラダ
980円(税込)
1/10
特製ドレッシングを使った アボカド豆腐サラダ
980円(税込)
福岡小金丸で採れた 美味しいトマト
780円(税込)
1/10
福岡小金丸で採れた 美味しいトマト
780円(税込)
【品】

福岡名物 博多がめ煮
780円(税込)
1/10

福岡名物 博多がめ煮
780円(税込)
自慢の旬魚が入った 冷製茶碗蒸し
780円(税込)
1/10
自慢の旬魚が入った 冷製茶碗蒸し
780円(税込)
【肴】
博多明太子
580円(税込)
1/10
博多明太子
580円(税込)
鯛わた
480円(税込)
1/10
鯛わた
480円(税込)
いか塩辛
480円(税込)
1/10
いか塩辛
480円(税込)
蛸山葵
480円(税込)
1/10
蛸山葵
480円(税込)
漬物盛合せ
480円(税込)
1/10
漬物盛合せ
480円(税込)
【煮・焼】
玄海産 さざえつぼ焼
980円(税込)
1/10
玄海産 さざえつぼ焼
980円(税込)

北海道産 銀鱈味醂
1,280円(税込)
1/10

北海道産 銀鱈味醂
1,280円(税込)
【肉】
タン元のみを使った 牛タン串カツ
980円(税込)
1/10
タン元のみを使った 牛タン串カツ
980円(税込)
牛タンステーキ
2,580円(税込)
1/10
牛タンステーキ
2,580円(税込)
【二八蕎麦(冷)】
【二八蕎麦(温)】
【飯】
本日の海鮮丼
1,280円(税込)
1/10
本日の海鮮丼
1,280円(税込)
【甘】
季節のフルーツ
780円(税込)
1/10
季節のフルーツ
780円(税込)

